München Mord - TeaserSchwarzach 23 - 1 Trailer Zu unseren Produktionen

München Mord – Damit Ihr Nachts ruhig schlafen könnt

18. Februar 2023 – 20:15 – im ZDF Jahr: 2021 Produktion: Sven Burgemeister, TV60 Filmproduktion für das ZDF Redaktion: Karina Ulitzsch Regie: Jan Fehse Drehbuch: Thomas O. Walendy Schauspieler: Bernadette Heerwagen, Alexander Held, Marcus Mittermeier, Christoph Süß, Franz Dinda, Andreas Lust, Kathrin Anna Stahl, Richard Ciuchendea, Veronika von Quast, Holger Gotha, u.v.m.

Die verkaufte Prinzessin (AT)

Drehbuch: Su Turhan Regie: Matthias Steurer Redaktion BR: Brigitta Kaßeckert TV60 Produktion: Marcus Roth, Sven Burgemeister — in Postproduktion —

München Mord – Schwarze Rosen

in der ZDF Mediathek Jahr: 2021 Produktion: Sven Burgemeister, TV60 Filmproduktion für das ZDF Redaktion: Karina Ulitzsch Regie: Jan Fehse Drehbuch: Ina Jung, Friedrich Ani Schauspieler: Bernadette Heerwagen, Alexander Held, Marcus Mittermeier, Christoph Süß, Sinja Dieks, Eckhard Preuß, Jenny Schily, Florian Brückner, Christian Schneller, Ursula Gottwald, Sarah Thonig, uvm.

Geliefert

Grimme Preis 2022 Bjarne Mädel – Darstellung & Jan Fehse – Buch und Regie Produktion: Andreas Schneppe, Sven Burgemeister TV60 Filmproduktion GmbH für ARD und arte Redaktion: Amke Ferlemann (BR), Monika Lobkowicz (BR/arte) Regie: Jan Fehse Drehbuch: Jan Fehse Schauspieler: Bjarne Mädel, Anne Schäfer, Nick Julius Schuck, Stefan Merki, Nadja Sabersky, Ivan Shvedoff, Marcus Mittermeier, … „Geliefert“ weiterlesen

Mysterium – Staffel 2

8 Folgen – alle im KiKA Player Produktion: Marcus Roth,  Sven Burgemeister, TV60 Filmproduktion für BR Redaktion: Birgitta Kaßeckert Regie: Niklas Weise Drehbuch: Marcus Roth Schauspieler: Charlotte Schwab, Safinaz Sattar, Lea Drinda, Shadi Eck, Johan Korte, Timon Joris Holzmann, Marc Hosemann, Dunja Dogmani, Thomas Gerber, Ursula Renneke, Tilla Kratochvil, Maïmouna Mbacké,

München Mord – Dolce Vita

Jahr: 2020 Produktion: Sven Burgemeister, TV60 Filmproduktion für das ZDF Redaktion: Karina Ulitzsch Regie: Matthias Kiefersauer Drehbuch: Fred Breinersdorfer, Katja Röder Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Carol Schuler, Miguel Abrantes Ostrowski, Jakob Matschenz, Alexander Duda, Antonio Putignano,  u.v.m.

München Mord – Das Kamel und die Blume

Jahr: 2020 Produktion: Sven Burgemeister, ​​TV60 Filmproduktion für das ZDF Redaktion: Karina Ulitzsch Regie: Matthias Kiefersauer Drehbuch: Friedrich Ani, Ina Jung Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Lena Meckel, Timur Bartels, Hassan Akkouch, Helmfried von Lüttichau, Rufus Beck,  u.v.m.

Mysterium – Staffel 1

8 Folgen – alle im KiKA Player Produktion: Marcus Roth,  Sven Burgemeister, TV60 Filmproduktion für BR Redaktion: Birgitta Kaßeckert Regie: Niklas Weise Drehbuch: Marcus Roth Schauspieler: Charlotte Schwab, Safinaz Sattar, Lea Drinda, Shadi Eck, Johan Korte, Timon Joris Holzmann, Jana Klinge

5VOR12 – (Serie) – auf Disney+

Coming of Age, Drama Serie