München Mord - TeaserSchwarzach 23 - 1 Trailer Zu unseren Produktionen

München Mord – Schwarze Rosen

in der ZDF Mediathek Jahr: 2021 Produktion: Sven Burgemeister, TV60 Filmproduktion für das ZDF Redaktion: Karina Ulitzsch Regie: Jan Fehse Drehbuch: Ina Jung, Friedrich Ani Schauspieler: Bernadette Heerwagen, Alexander Held, Marcus Mittermeier, Christoph Süß, Sinja Dieks, Eckhard Preuß, Jenny Schily, Florian Brückner, Christian Schneller, Ursula Gottwald, Sarah Thonig, uvm.

Geliefert

Grimme Preis 2022 Bjarne Mädel – Darstellung & Jan Fehse – Buch und Regie Produktion: Andreas Schneppe, Sven Burgemeister TV60 Filmproduktion GmbH für ARD und arte Redaktion: Amke Ferlemann (BR), Monika Lobkowicz (BR/arte) Regie: Jan Fehse Drehbuch: Jan Fehse Schauspieler: Bjarne Mädel, Anne Schäfer, Nick Julius Schuck, Stefan Merki, Nadja Sabersky, Ivan Shvedoff, Marcus Mittermeier, … „Geliefert“ weiterlesen

Mysterium – Staffel 2

8 Folgen – alle im KiKA Player Produktion: Marcus Roth,  Sven Burgemeister, TV60 Filmproduktion für BR Redaktion: Birgitta Kaßeckert Regie: Niklas Weise Drehbuch: Marcus Roth Schauspieler: Charlotte Schwab, Safinaz Sattar, Lea Drinda, Shadi Eck, Johan Korte, Timon Joris Holzmann, Marc Hosemann, Dunja Dogmani, Thomas Gerber, Ursula Renneke, Tilla Kratochvil, Maïmouna Mbacké,

München Mord – Damit Ihr Nachts ruhig schlafen könnt

Jahr: 2021 Produktion: Sven Burgemeister, TV60 Filmproduktion für das ZDF Redaktion: Karina Ulitzsch Regie: Jan Fehse Drehbuch: Thomas O. Walendy Schauspieler: Bernadette Heerwagen, Alexander Held, Marcus Mittermeier, Christoph Süß, Franz Dinda, Andreas Lust, Kathrin Anna Stahl, Richard Ciuchendea, Veronika von Quast, Holger Gotha, u.v.m.

München Mord – Dolce Vita

Jahr: 2020 Produktion: Sven Burgemeister, TV60 Filmproduktion für das ZDF Redaktion: Karina Ulitzsch Regie: Matthias Kiefersauer Drehbuch: Fred Breinersdorfer, Katja Röder Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Carol Schuler, Miguel Abrantes Ostrowski, Jakob Matschenz, Alexander Duda, Antonio Putignano,  u.v.m.

München Mord – Das Kamel und die Blume

Jahr: 2020 Produktion: Sven Burgemeister, ​​TV60 Filmproduktion für das ZDF Redaktion: Karina Ulitzsch Regie: Matthias Kiefersauer Drehbuch: Friedrich Ani, Ina Jung Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Lena Meckel, Timur Bartels, Hassan Akkouch, Helmfried von Lüttichau, Rufus Beck,  u.v.m.

Mysterium – Staffel 1

8 Folgen – alle im KiKA Player Produktion: Marcus Roth,  Sven Burgemeister, TV60 Filmproduktion für BR Redaktion: Birgitta Kaßeckert Regie: Niklas Weise Drehbuch: Marcus Roth Schauspieler: Charlotte Schwab, Safinaz Sattar, Lea Drinda, Shadi Eck, Johan Korte, Timon Joris Holzmann, Jana Klinge

5VOR12 – (Serie) – auf Disney+

Coming of Age, Drama Serie

Der Starke Hans – Nominiert für den Grimme-Preis 2021

mit Lucas Reiber, Bianca Nawrath, Jeanette Hain, Simon Alexander Jensen, Jonas Minthe, Stephan A. Tölle, Götz Burger, David Vormweg u. v. a.

Jung, blond, tot

Ausstrahlung am 04.12. um 20:15, Sat.1