München Mord – Die Unterirdischen

Drehbuch: Friedrich Ani, Ina Jung

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Wolfgang Fierek, Liliane Zillner, Stefan Merki, Wiebke Pils, Katharina Müller-Elmau, u.v.m.

München Mord – Was vom Leben übrig bleibt

Drehbuch: Friedrich Ani, Ina Jung

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Johanna Ingelfinger, Inka Friedrich, David Tobias Schneider, Christian Aumer, Bernhard Schir, Ercan Karacay, u.v.m.

München Mord – Ausnahmezustand

Jahr: 2019

Drehbuch: Friedrich Ani, Ina Jung

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Dorka Gryllus, Jürgen Tonkel, Laura Osswald, Sebastian Gerold, Liane Forestieri, Ernst Hannawald, Christoph Wackernagel, Barbara de Koy, u.v.m.

München Mord – Der Letzte seiner Art

Jahr: 2019

Drehbuch: Peter Kocyla

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Martin Umbach, Edita Malovcic, Alexander Beyer, Jeanette Hain, Jochen Matschke, Sohel Altan Gol, Maria Helgath, u.v.m.

München Mord – Das Kamel und die Blume

Jahr: 2020

Regie: Matthias Kiefersauer

Drehbuch: Alexander Adolph, Eva Wehrum

Schauspieler: Bernadette Heerwagen, Alexander Held, Marcus Mittermeier, Christoph Süß, Lena Meckl, Timur Bartels, Hassan Akkouch, Helmfried von Lüttichau, Thomas Wenke, Rufus Beck, Melanie Mira, Thomas Lettow, Nathalie Schott u.v.m.

München Mord – Leben und Sterben in Schwabing

Regie: Sascha Bigler

Drehbuch: Friedrich Ani, Ina Jung

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Michael Fitz, Dieter Landuris, Florian Karlheim, Johann Nikolussi, Leo Reisinger, Max Schmidt, Mirja Mahir, Sophia Schober, Theresa Hanich, u.v.m.

München Mord – Auf der Straße, nachts, allein

Regie: Anno Saul

Drehbuch: Friedrich Ani, Ina Jung

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Judith Rosmair, Ludwig Blochberger, Tilmann Strauß, Nina Franoszek, Ercan Karacayli, Götz Otto, Gabriele Dossi, Simon Eckert, Nina Brandt

München Mord – Die ganze Stadt ein Depp

Regie: Sascha Bigler

Drehbuch: Matthias Kiefersauer, Alexander Liegl

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Martin Feifel, Nikolaus Paryla, Tim Seyfi, Judith Neumann, Ankan Zollner, Jan Messutat, Elisabeth Orth, David Zimmerschied, u.v.m.

München Mord – Einer der’s geschafft hat

Jahr: 2017

Drehbuch: Alexander Adolph und Eva Wehrum, Friedrich Ani und Ina Jung, Kai-Uwe Hasenheit, Florian Iwersen

Schauspieler: Bernadette Heerwagen, Marcus Mittermeier, Alexander Held, Christoph Süß, u.v.a.

München Mord – Wo bist du, Feigling?

Jahr: 2016

Regie: Anno Saul

Drehbuch: Friedrich Ani, Ina Jung

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Simon Schwarz, Dorothee Hartinger, Peter Rappenglück, Johannes Allmayer, Karoline Teska, Thomas Darchinger, Jenny Marie Muck, Leo Halfen, u.v.m.