München Mord – Auf der Straße, nachts, allein

Jahr: 2017

Regie: Anno Saul

Drehbuch: Friedrich Ani, Ina Jung

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Judith Rosmair, Ludwig Blochberger, Tilmann Strauß, Nina Franoszek, Ercan Karacayli, Götz Otto, Gabriele Dossi, Simon Eckert, Nina Brandt

München Mord – Einer der’s geschafft hat

Jahr: 2017

Drehbuch: Alexander Adolph und Eva Wehrum, Friedrich Ani und Ina Jung, Kai-Uwe Hasenheit, Florian Iwersen

Schauspieler: Bernadette Heerwagen, Marcus Mittermeier, Alexander Held, Christoph Süß, u.v.a.

München Mord – Wo bist du, Feigling?

Jahr: 2016

Regie: Anno Saul

Drehbuch: Friedrich Ani, Ina Jung

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Simon Schwarz, Dorothee Hartinger, Peter Rappenglück, Johannes Allmayer, Karoline Teska, Thomas Darchinger, Jenny Marie Muck, Leo Halfen, u.v.m.

München Mord – Kein Mensch, kein Problem

Jahr: 2016

Regie: Alexander Dierbach

Drehbuch: Kai-Uwe Hasenheit, Sven Burgemeister

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Marion Mitterhammer, Hein-Josef Braun, Nina Brandt, Hannes Wegener, Felix Hellmann, Denis Moschitto, Genija Rykova, Lisa Bitter u.v.m.

München Mord – Die Hölle bin ich

Jahr: 2014

Regie: Michael Gutmann

Drehbuch: Alexander Adolph, Eva Wehrum

Schauspieler: Alexander Held, Marcus Mittermeier, Bernadette Heerwagen, Christoph Süß, Ercan Karacayli, Maximillian Brückner, Isabella Wolf, Jörg Hartmann, Nicole Marischka, Nina Brandt u.v.m.

München Mord – Wir sind die Neuen

Jahr: 2014

Regie: Urs Egger

Drehbuch: Alexander Adolph, Eva Wehrum

Schauspieler: Bernadette Heerwagen, Marcus Mittermeier, Alexander Held, Christoph Süß, Julia Koschitz, Christian Tramitz, Nina Brandt, Jockel Tschiersch, Volker Bruch, u.v.m.